Zum Inhalt springen
Hygieneconsult Prof. Kleiner

Hygieneconsult Prof. Kleiner

Kompetente Beratung und Schulungen zum Thema Hygiene in der Lebensmittelbranche

  • Startseite
  • Kompetenzen/Leistungen
    • Berufserfahrung
    • Ausgewählte Publikationen
    • In-House-Schulungen
  • Onlineschulungen
    • 1. Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
    • 2. Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV
      • 2.1. Grundlagen der Personalhygiene
      • 2.2. Grundkenntnisse Mikrobiologie
      • 2.3. Grundkenntnisse Lebensmittelhygiene
    • 3. HACCP-Schulung (Grundlagen) gemäß VO (EG) 852/2004
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Anmeldung
    • Kennwort zurücksetzen
    • Benutzerprofile

2. Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV

2.1. Grundlagen der Personalhygiene

2.2. Grundkenntnisse Mikrobiologie

2.3. Grundkenntnisse Lebensmittelhygiene

Schulungsangebote

  • 1. Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
  • 2. Hygieneschulung des Personals gemäß VO (EG) 852/2004 und § 4 LMHV
    • 2.1. Grundlagen der Personalhygiene
    • 2.2. Grundkenntnisse Mikrobiologie
    • 2.3. Grundkenntnisse Lebensmittelhygiene
  • 3. HACCP-Schulung (Grundlagen) gemäß VO (EG) 852/2004

Kontakt

Hygieneconsult Prof. Kleiner
Prof. Dr. med. vet. habil. Ulrike Kleiner
Bergstraße 4
16230 Britz

Telefon: +49 (0) 172 / 3845992
Fax: +49 (0) 3212 / 1112648
E-Mail: dr.kleiner@web.de

Xing: Ulrike Kleiner

Information

Kontakt

Datenschutzerklärung

Impressum

Service

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Copyright © 2019 Hygieneconsult Prof. Kleiner. Alle Rechte vorbehalten.
Theme: ColorMag von ThemeGrill. Bereitgestellt von WordPress.