Online Seminare

Die Corona-Pandemie macht zunehmend Präsenztagungen und Schulungen schwierig. Davon betroffen sind auch die gesetzlich geforderten Schulungen in Hygienefragen für Personen, die entweder gewerbsmäßig mit Lebensmitteln umgehen oder in sozialen Bereichen einschließlich Krankenhäusern, Senioren- und Pflegeheimen für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln verantwortlich sind.

Online Seminare, sog. Webinare, sind eine gute Alternative und zeigen zudem zukunftsweisend Wege auf, bedarfsgerecht und dabei auch kostensparend Mitarbeiter fortzubilden.

Wenn Sie in o. g. Bereichen tätig sind und die Infektionsschutzgesetz – Folgebelehrung und weitere Hygieneschulungen in der Lebensmittelbranche selber benötigen oder verantwortlich für deren Durchführung sind, geben wir Ihnen mit unseren Webinaren eine aktuelle Plattform. Jedes Webinar dauert etwa 60 Minuten.

Anmelde- und Nutzungsbedingungen

So geht’s:

Schritt 1: Online-Seminar, z. B. im Kalender, aussuchen
Schritt 2: Online-Seminar verbindlich auf unserem Bestellformular bestellen
Schritt 3: Sie erhalten von uns eine E-Mail mit einer Rechnung
Schritt 4: Nach Ihrer Bezahlung erhalten Sie per E-Mail von uns:

  • Den Link für den Beitritt zu Ihrem gebuchten Online-Seminar
  • Für das Online-Seminar „Hygieneschulung-Pflichtschulung des Personals nach §4 LMH“ erhalten Sie zusätzlich noch den Kontrollfragebogen in PDF-Form (müssen Sie sich nur noch ausdrucken)
  • Und Sie erhalten zu Ihrer Information einen Link zu einem kurzen Erklärungsvideo von uns für Ihren Zoom-Beitritt sowie
  • eine kurze Erklärung zu den technischen Voraussetzungen für Ihre Teilnahme am Zoom-Online-Seminar

Schritt 5:  Nach Absolvieren des Online-Seminars erhalten Sie von uns per E-Mail eine Kurzzusammenfassung (Handout) in PDF-Form sowie das Teilnehmerzertifikat (PDF), was Sie nur noch auszudrucken brauchen

Folgende Online-Seminare können Sie besuchen:

Preise: 40,00 € / Online-Seminar und Teilnehmer (nicht umsatzsteuerpflichtig nach §19 Abs. 1 UStG)

Anmeldeschluss: 48 Stunden vor Beginn des Online-Seminars

 

Veranstaltungen im April 2021

  • -
    Grundlagen HACCP - Pflichtschulung gemäß VO (EG) Nr. 852/2004
  • -
    Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen– was für die Lebensmittelsicherheit wichtig ist
  • -
    Basishygienemaßnahme Reinigung und Desinfektion – was Sie wissen sollten