Broschüre: Lebensmittelhygiene-Grundregeln erschienen!

November 2018 – soeben erschienen:
Ulrike Kleiner:
Lebensmittelhygiene kurz gefasst
Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie und das Handwerk
Behr´s Verlag Hamburg, ISBN 978-3-95468-602-5,
33 Seiten, kartoniert

Dieses Büchlein soll als Hilfestellung dienen, die Grundregeln der Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln leicht verständlich erklärt und übersichtlich illustriert  zu vermitteln. Adressaten sind  Mitarbeiter in allen Bereichen, wo professionell mit Lebensmitteln umgegangen wird. Die Übersetzung dieser Grundregeln der Lebensmittelhygiene erfolgt in verschiedenen Sprachen

April 2018 erschienen
Ulrike Kleiner:
Lebensmittelhygiene in der Hauswirtschaft,
Verlag Neuer Merkur, ISBN 978-3-95409-047-1,
176 Seiten, kartoniert, 19,80 €, 1. Auflage 2018

Video: https://www.screencast.com/t/hVXF1DNrSrZY

Dieses Buch soll den Verantwortlichen für die Speisenzubereitung, -behandlung oder -abgabe in allen Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung das notwendige Hintergrundwissen zum hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln vermitteln.

Darüber hinaus ist das Buch, ähnlich einem Kompendium, als Lehrbuch in allen Fach-und Berufsausbildungen, die sich mit Ernährung und Hauswirtschaft befassen, zu verwenden und soll auch Studierenden der Ökotrophologie kompaktes, anwendungsbereites Wissen zur Lebensmittelhygiene, zum Hygienemanagement und Eigenkontrollsystem in Lebensmittelbetrieben bieten.

http://www.fachbuchdirekt.de/